filorgaСовременный парфюм стремится быть многофункциональным: не только одаривать приятным ароматом, но и ухаживать за кожей. Именно эти качества характерны для инновационной новинки FILORGA – душистойводы для антивозрастного ухода АНТИ-АЖ (EAU ANTI-AGE).

Сердце парфюмерной композиции - цветочные ноты пиона, жасмина, сирени в союзе с цитрусовыми ароматами лимона и лайма,  дополненные композицией из бергамота, мускуса, шалфея, тимьяна, кардамона и других растений. Чувственный и одновременно бодрящий аромат создает праздничное настроение, изгоняет усталость, упадок сил, успокаивает нервы, создает особую ауру вокруг тела.

А для кожи – это настоящая живая вода, поскольку продукт содержит 72 компонента. Его благотворное влияние на кожу основано на уникальной нанотехнологии клеточного проникновения и «умной» косметической формуле.

Основным компонентом, как и в остальных продуктах французского бренда, выступает молекула NCTF: она транспортирует в глубокие слои кожи восстанавливающие и омолаживающие компоненты, стимулируя жизненные функции клеток, в том числе синтез коллагена и эластина.

Стимулирующими компонентами являются в данном случае растительные экстракты розмарина, оливы, можжевельника и мимозы, которые оказывают…

 

  • антирадикальное действие (защищают клетки кожи от разрушительного воздействия свободных радикалов);
  • антигиалуронидазное действие (предотвращают разрушение гиалуроновой кислоты –основного элемента межклеточной среды);
  • антиэластазное действие (предотвращают разрушение эластических волокон в процессе старения кожи).

Ароматная дымка не содержит спирта и потому ее можно смело использовать в целях увлажнения, в том числе распыляя поверх макияжа (на кожу лица, шеи, декольте). Такой «ароматный душ» можно повторять в течение дня неоднократно.

Вода против старения ФИЛОРГА АНТИ-АЖ подходит для всех типов кожи. Имеет гипоаллергенный и не фотосенсибилизирующий состав.

Как средство для антивозрастного ухода Eau Anti-Age рекомендуют наносить утром и вечером (перед нанесением крема).  Свежая текстура мгновенно впитывается, доставляя активные компоненты непосредственно в сердце клеток кожи. Кожа обретает молодость, выглядит отдохнувшей и свежей, светится энергией, становится мягкой и гладкой.

Кстати, для первого знакомства с парфюмом достаточно нескольких капель, нанесенных на запястье или тыльную часть ладони. А теперь наслаждайтесь всеми оттенками изысканной композиции! 

Для глобального воздействия на все признаки старения кожи в Лаборатории FILORGA предлагается сыворотка против старения МЕЗО-ПЛЮС. Сыворотка подходит для любого типа кожи.

По составу это эксклюзивный коктейль (из молекулы NCTF, фрагментов ДНК, ретинола) тройного действия, работающий в глубинных слоях кожи:

  • стимулирует клеточную активность дермы для укрепления и восстановления кожи;
  • разглаживает, устраняя морщины и выравнивая рельеф;
  • восстанавливает структуру кожи. 

Шелковистая текстура на водной основе мгновенно впитывается, обеспечивая эффект бархатной кожи. Восстановленная на поверхности и в глубине, кожа становится более ровной и гладкой, выглядит отдохнувшей, светится энергией. 

ДЛЯ СПРАВКИ

  • Мельчайший размер наночастиц (=1 миллиардная метра) позволяет доставлять активные компоненты в самые глубокие слои кожи и благодаря этому бороться с основными причинами старения кожи.
  • Каждый продукт Filorga содержит молекулу NCTF, заключенную в хроносферы (экслюзивная разработка Национального центра научных исследований CNRS). 
  • Формула NCTF идентична по составу инъекциям мезотерапии: полиревитализирующий комплекс из 55 компонентов + Гиалуроновая кислота с высоким молекулярным весом. 
  • Согласно исследованиям, хроносферы NCTF обладают высочайшей эффективностью:
    • 147% - стимуляция клеточной активности;
    • 90% защита от свободных радикалов
    • 256% восстановление коллагена
    • 366% замедление процессов гликации.